


Аптека нелекарственной оздоровительной продукции
Витаминный напиток с витаминами и пребиотиком для здоровья и роста детей
Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов.
для приготовления в организованных коллективах, лечебно-оздоровительных учреждениях, домашних условиях, а также в системе общественного питания. Дополнительный источник пищевых волокон и витаминов.
Инулин – это природный полисахарид растительного происхождения.
Инулин - пребиотик (растворимое пищевое волокно).
При попадании в пищеварительный тракт инулин проходит в неизменном виде желудок и тонкий кишечник,
а в толстом кишечнике проявляет свои функциональные свойства, избирательно стимулируя рост и метаболическую активность бифидобактерий и лактобацилл.
Регулярное употребление инулина в пищу оказывает оздоровительное действие на организм человека:
Инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р). Источники инулина: топинамбур, цикорий, чеснок, одуванчики, эхинацея.
Источник: цикорий
Способ получения: «холодная» технология, позволяющая бережно выделить его, сохранив биологическую активность. Страна происхождения цикория - Бельгия (лучшее по климатическим условиям место произрастания для проявления высокой биологической активности). Инулин — традиционный функциональный ингредиент, используемый в питании.
80 порционных пакетиков по 25 г.
Содержимое пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая. Употреблять теплым или охлажденным. Киселек может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.
абрикос, вишня, клубника, яблоко.
Поделитесь этой страницей в социальных сетях, печатайте, отправляйте письмом, добавляйте в закладки!