Аптека нелекарственной оздоровительной продукции

Официальный сайт первого в России Витаминного центра

8 800 200 2500 (бесплатно)

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которые Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы, тем не менее, делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

Новости и популярные материалы сайта

3 мая 2018 г
Наши покупатели активно закупают препараты для похудания - готовятся к пляжному сезону. Да, пора худеть к лету! Наш обзор лучших препаратов для эффективного снижения веса -- читайте и выбирайте сейчас! Подробнее

1 февраля 2018 г
Интервью с директором Витаминного Центра Защищаемся от болезней! "Предотвращая дефицит витаминов и минералов, мы спасаем себя от многих недугов" -- читаем свежее интервью с директором Витаминного Центра Подробнее

20 декабря 2017 г
Нормотим против депрессии Лучший способ побороть ЗИМНЮЮ ДЕПРЕССИЮ АНТИДЕПРЕССАНТ НОРМОТИМ!! СКИДКА СЕГОДНЯ! Цена снижена - 700 570 руб Подробнее

15 ноября 2017 г
Худеть ночью – это просто!Посетители нашего сайта задают вопрос, КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ НИ В ЧЕМ? Читайте статью! Давно доказано, что худеть можно без диет! Подробнее

15 сентября 2017 г
ХУДЕЕМ за 2 месяца ХИТ продаж 2017 года! Эффективно худеем, убираем живот и сжигаем жир! Если Вам пора худеть - это Ваш препарат! 2 упаковки со скидкой 35%!! Подробнее

18 августа 2017 г
Витамины при усталости и депрессии Если Вы чувствуете постоянную усталость, быстро утомляетесь, то Вам надо это прочитать! Как побороть усталость и депрессию читайте в статье КАК НЕ УСТАВАТЬ, МНОГО УСПЕВАТЬ, И ЕЩЕ ЛЮБИТЬ! Подробнее

7 июля 2017 г
Фулибао с подарком8 мощных растительных компонентов восстановят потенцию мужчины любого возраста!!! Препарат Фулибао, 10 капс - в ПОДАРОК 2 капсулы! Экономия 670 руб! Подробнее

19 июня 2017 г
Бросить курить за 4 дня Проверенный СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Сигареты Захарова со скидкой 35%! Цена самая низкая в интернете - 1510 990 руб + 10 лет жизни в подарок!!! Подробнее

Скидки! Акции дня!

Скидка 60%! Сегодня!

ЖКТ Лайф ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ? ПРЕПАРАТ для ЖЕЛУДКА, КИШЕЧНИКА и от ЗАПОРОВ «ЖКТ-ЛАЙФ», 100 капсул со скидкой 60%. Cказочная цена - 1990 890 руб Подробнее

Скидка 40%! Заказывай!

Возбуждающие капли для женщин Золотая шпанская мушка ХИТ ПРОДАЖ 2017 года! Ваша женщина не дает? Возбуждающие капли без вкуса и запаха женская виагра "Золотая шпанская мушка" - 2450 1450 руб. Женщина захочет секса! Подробнее

Скидка 22%! Экономим!

Фаворит китайская виагра Восстановление мужской потенции натуральной виагрой "Фаворит". Секретные рецепты древней китайской медицины для мужского здоровья и сексуальности! Подробнее
Цена: 1895 1482 руб

Скидка 30% при заказе от 2 шт

Ускоритель метаболизма Витамины "Ускорь метаболизм - Metabo Speed" для Вашей бодрости, нормализации веса и хорошего настроения! Цена - 1990 1450 руб при закзае от 2 шт Подробнее

  • Смотрите, а здесь еще скидки и подарки ...

    Скидка 50%! Спешим купить!

    Возбуждающий препарат Сатибо Легендарный возбуждающий препарат "САТИБО". Стимуляция сексуальной активности и усиление чувственных ощущений, как у мужчин, так и у женщин! 1980 990 руб. Подробнее

    Купи и получи подарок! Экономь 670 руб!

    Сатибо Восемь мощных растительных компонентов препарата "Фулибао", 10 капсул восстановят потенцию мужчины любого возраста! ПОЛУЧИ ПОДАРОК! Упаковка 2 капсулы стоимость 670 руб в подарок! Подробнее

    Скидка 35% + 10 лет жизки в подарок!

    Сигареты Захарова по лучшей цене Проверенный способ отвыкания от вредной привычки - Сигареты Захарова Вы сможете бросить курить за 4 дня с помощью этой патентованной формулы! 1510 990 руб. Подробнее


Поделитесь этой страницей в социальных сетях, печатайте, отправляйте письмом, добавляйте в закладки!


Форма заказа


Пожалуйста внимательно заполните все поля

Сейчас Вы заказываете:
Китайская натуральная виагра "Фаворит", 8 капс (код 4302)
Цена: 1895 1482 руб за 1 шт (упаковку)

Сколько закажите?
шт (упаковок)
Фамилия, имя, отчество (полностью):
Электронная почта:
Мобильный телефон:
Почтовый адрес (страна, индекс, город, улица, дом, квартира):

Оплата заказа

Доставка заказа

Промокод для скидки
(укажите, если он есть):
×