Аптека нелекарственной оздоровительной продукции

Официальный сайт первого в России Витаминного центра

8 800 200 2500 (бесплатно)

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которые Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы, тем не менее, делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

Новости и популярные материалы сайта

10 октября 2022 г
Скажем «нет» осенней депрессии! Скажем «нет» осенней депрессии! Справиться с осенней хандрой помогут правильное питание, витамины и активный образ жизни. Подробнее

20 сентября 2022 г
Мультивитамины по суперцене Вы не поверите! Он вернулся! Легендарный лучший поливитамин "Будь здоров" снова в наличии! 25 лет в продаже! Препарат бодрости, отчичного настроения и высокого иммунитета! Сейчас - со скидкой! Подробнее

15 сентября 2022 г
Нормотим со скидкой 50% Популярный препарат со скидкой 50%! Препарат Нормотим от депресии с огромной скидкой! Снижает эмоциональное напряжение, антидепрессант, нормализует сон! Лучшая цена - 990 490 руб при заказе от 3 шт Подробнее

5 марта 2021 г

25 июля 2020 г

2 марта 2020 г
Новые вирусные угрозы Сможет ли Ваш организм противостоять новым вирусным угрозам? Проверьте, готовы ли Вы к новой вирусной эпидемии и чем можно помочь себе и близким уже сейчас? Подробнее

8 февраля 2020 г
Каталог всех препаратов В ассортименте Витаминного центра более 2800 препаратов. Скачайте каталог всех препаратов в формате XLS и выбирайте, что Вам понравится. Мгновенный заказ по электронной почте 100vitaminov@mail.ru или телефону горячей линии 8 800 200 2500. Подробнее

8 октября 2019 г
Трагедия А. Заворотнюк Трагедия А. Заворотнюк и Ж. Фриске. Почему же заболевают молодые женщины? Давайте разберемся в проблеме и причинах. Можно ли предвидеть и предупредить болезнь? Подробнее

12 августа 2019 г
Препарат-антидепрессант Нормотим без рецепта Могучий литий побеждает депрессию! Препарат-антидепрессант "Нормотим" без рецепта со скидкой 25%! Снижает эмоциональное напряжение, нормализует сон, улучшает настроение! Подробнее

10 января 2019 г
Сиасанхлорофилл - препарат с хлорофиллом Новое слово в борьбе с опухолевыми заболеваниями. Сиасанхлорофилл - препарат с хлорофиллом. Активизирует специальные клетки, которые могут распознавать и убивать раковые клетки. Намного улучшает состояние онкологических больных, предотвращает побочное действие препаратов, применяемых при химиотерапии. Проверено нашими покупателями!

14 июля 2018 г
Картифлекс для суставов, 10 саше Популярный индийский препарат Картифлекс уменьшает боль в суставах, восстанавливает их подвижность при остеоартрозe. Содержит натуральные пептиды коллагена. Подробнее

18 августа 2017 г
Витамины при усталости и депрессии Если Вы чувствуете постоянную усталость, быстро утомляетесь, то Вам надо это прочитать! Как побороть усталость и депрессию читайте в статье КАК НЕ УСТАВАТЬ, МНОГО УСПЕВАТЬ, И ЕЩЕ ЛЮБИТЬ! Подробнее

7 июля 2017 г
Фулибао8 мощных растительных компонентов восстановят потенцию мужчины любого возраста!!! Препарат Фулибао, 10 капс Долгожданный и эффективный, снова в наличии! Подробнее

Скидки! Акции дня!

Скидка 22%! Сегодня!

ЖКТ Лайф ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ? ПРЕПАРАТ для ЖЕЛУДКА, КИШЕЧНИКА и от ЗАПОРОВ «ЖКТ-ЛАЙФ», 100 капсул со скидкой 22%. Отличная скидка - 1990 1550 руб Подробнее

Скидка 35%! Заказывай!

Возбуждающие капли для женщин Золотая шпанская мушка ХИТ ПРОДАЖ! Ваша женщина не дает? Возбуждающие капли без вкуса и запаха женская виагра "Золотая шпанская мушка" - 2450 1625 руб. Женщина захочет секса! Подробнее

  • Смотрите, а здесь еще скидки и подарки ...


Поделитесь этой страницей в социальных сетях, печатайте, отправляйте письмом, добавляйте в закладки!


Форма заказа


Пожалуйста внимательно заполните все поля

Сейчас Вы заказываете:
Китайская натуральная виагра "Фаворит", 8 капс (код 4302)
Цена: 1895 1482 руб за 1 шт (упаковку)

Сколько закажите?
шт (упаковок)
Фамилия, имя, отчество (полностью):
Электронная почта:
Мобильный телефон:
Почтовый адрес (страна, индекс, город, улица, дом, квартира):

Оплата заказа

Доставка заказа

Промокод для скидки
(укажите, если он есть):
×