


Аптека нелекарственной оздоровительной продукции
К азбучным истинам относится понимание, что хороший иммунитет защищает нас от болезней, помогает справиться с чужеродными патологическими клетками, бактериями, вирусами. И если он слабый, они возьмут штурмом наш организм, круша и уничтожая всё на своём пути. В этом случае справиться самостоятельно не удастся, необходимо начинать серьёзное лечение, параллельно укрепляя иммунитет, чтобы лечение не затянулось бесконечно долго. Урон организму нанесён ощутимый из-за того, что мы пренебрегли профилактикой.
Но есть и другой вариант, который нацелен на уничтожение патологических клеток, не дав им возможности развернуться. Этот путь можно сравнить с хорошо продуманной военной операцией, нацеленной на то, чтобы перехитрить и опередить противника. Патологические клетки, особенно раковые обладают способностью маскироваться от иммунных клеток и поэтому тихо, незаметно и безнаказанно начинают расширять свои колонии в абсолютно здоровом механизме с сильным иммунитетом. И проявить себя они могут тогда, когда это будет уже слишком поздно. Перед разработчиками стояла задача не дать патологическим клеткам незамеченными проникать в организм. Для этого был использован принцип «троянского коня». Был создан очень привлекательный для раковых клеток препарат на основе хлорофилла - «СиаСанХлорофилл», который с удовольствием поглощался ими.
Первая причина обусловлена связью процесса деления опухоли с нехваткой кислорода.
Патологические клетки задыхаются без кислорода и в поисках кислорода начинают усиленно делиться и прорастать в сосуды и другие органы, что и объясняет процесс метастазирования.
Ученый, доказавший связь между делением раковых клеток и количеством кислорода в крови получил две Нобелевские премии. Чем больше кислорода в тканях, тем меньше деление раковых клеток, и прекращается процесс метастазирования. Именно поэтому у многих здоровых людей раковые клетки присутствуют, но не размножаются.
Вторым фактором, регулирующим рост патологических клеток, является процесс закисления среды. В условиях нехватки кислорода метаболизм усвоения глюкозы идет по типу 2 не до конца, а заканчивается на стадии получения молочной кислоты, т. е. повышается кислотность среды. А т. к. в обычном режиме у здоровой клетки рН=6.8 внутри клетки и 7,4 снаружи, то градиент концентраций приводит к работе калий-натриевого насоса. Калий переходит изнутри клетки наружу, а натрий в обратном направлении. При понижении кислотности вне клетки градиент исчезает и прекращаются все процессы, связанные с этим переходом, в том числе и перенос нервных импульсов. Это приводит к изменению всего гомеостаза. Плохо передаются нервные импульсы, что сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, на процессе пищеварения, на тонусе сосудов головного мозга. Всё это приводит к серьёзным заболеваниям. Одновременно закисление среды является толчком для начала перехода спор и сапрофитов, неспособных к делению и питанию, в бактерии, которые уже обладают этой способностью. Процесс перехода непатогенных организмов в патогенные постепенно переходит в третью стадию, когда бактерии объединяются в колонии, плесени. Любимая еда для бактерий глюкоза, они её поглощают в огромных количествах. Поглощая глюкозу, они выделяют продукты распада, которые приводят к аллергии и другим аутоиммунным сбоям. Одновременно закисление межклеточной среды является хорошей предпосылкой для развития опухолевых процессов. рН=7.1 уже может служить предупреждением. А при высокой злокачественности рН может снижаться до значения 2.
Разработчики «СиаСанХлорофилл» заложили в нём способность реагировать на закисление среды. Растворимый в воде препарат начинает выпадать в осадок и накапливаться на той ткани, которая содержит патологические клетки, а, следовательно, имеет более низкое рН. Это - первый фактор накопления хлорофилла .
Третий фактор накопления препарата на патологических клетках - скопление фагоцитов. Фагоциты - это локальные иммунные клетки. К ним относятся и известные макрофаги. Фагоциты, отличающиеся маленькими размерами, способны поглощать бактерии в два-три раза крупнее. Они очень эластичны и способны, как удав, увеличиваться в объёме. Фагоциты обязаны своей эластичностью липопротеидам, близким по природе к маслу («липо» в переводе с греческого — масло). Растворимость хлорофилла в масле в 1.8 раза больше, чем в воде. Именно поэтому он очень хорошо собирается на фагоцитах.
Четвертый фактор накопления хлорофилла на патологических клетках связан с их колоссальной прожорливостью. Чтобы удовлетворить свой аппетит, они имеют гораздо больше капканов и ловушек для захвата пищи, чем здоровые. Учитывая это, разработчики предусмотрели, чтобы структура «СиаСанХлорофилла» была похожа на что-то вкусненькое и сладенькое. Именно поэтому молекулы хлорофилла, как «троянский конь», в первую очередь захватывается раковыми клетками. Образовавшаяся везикула с рецептором внутри уходит внутрь клетки в липосому. Липосома - это желудок клетки. Если в это время посветить на это место фитолампой 660 нм, то благодаря фотосинтезу, липосома разрывается изнутри, и из неё вытекает всё её содержимое, содержащее, наряду с желудочным соком, ферменты, которые доедают взорвавшуюся молекулу. То же самое происходит и с бактериями. Они также заглатывают «СиаСанХлорофилл», как приманку, поглощают его, и после подсветки разрываются изнутри.
Пятый фактор накопления «СиаСанХлорофилла» патологическими клетками обусловлен повышенной потребностью в глюкозе. Например, глицерин очень похож на глюкозу и может служить такой обманкой. Именно поэтому он добавлен к хлорофиллу в препарате Фотостим. А дальше всё происходит, как мы уже описывали. Фотостим захватывается патологической клеткой как наживка, а затем под действием света длиной волны 660 нм раковая клетка разрывается изнутри и погибает.
Как следует из вышесказанного, патологические клетки очень любят углеводную диету, именно поэтому риск заболеть раком у людей, предпочитающих углеводную диету, в два раза выше. Проведённые в Америке исследования подтверждают это. 30 женщин с диагнозом рака молочной железы были переведены на полностью безуглеводную диету, после чего 25 % выздоровели без всякого лечения. Диета — важный фактор излечения онкобольных.
И, наконец, шестой фактор накопления «СиаСанХлорофилл» патологическими клетками связан также с закислением среды. На митохондриях патологических клеток накапливается большой отрицательный заряд, который в 1000 раз больше, чем на здоровых клетках. При этом «СиаСанХлорофилл», имея в своей структуре 4 азота, которые сразу протолизируются в закисленной среде, приобретает положительный заряд. Отрицательно заряженные митохондрии раковых клеток притягивают положительно заряженный хлорофилл, покрываясь им полностью. Накопление хлорофилла в раковых клетках в 40 раз больше, чем в здоровых. Если после приёма «СиаСанХлорофилл» освещать точки сосредоточения вен длиной волны 660 нм, то внутри патологических клеток, проглотивших хлорофилл, начнётся процесс фотосинтеза. Это приводит к тому, что патологические клетки взрываются изнутри и митохондрии перестают снабжать их энергией. Процесс фотосинтеза идёт также и под действием собственного тепла. Убрать патологические клетки удаётся благодаря тому, что мы делаем их узнаваемыми и не даём им спрятаться. Находим и убиваем. Ведь рак коварен именно тем, что наряду с людьми со слабым иммунитетом, сражает людей с сильным иммунитетом, потому что способен маскироваться под собственные клетки. Поэтому помочь организму в этом случае можно только предварительно обманув и перехитрив раковые клетки, сделать их видимыми для иммунных клеток.
Именно потому что «СиаСанХлорофилл» борется с раковыми клетками без гиперактивации иммунной системы, он не противопоказан больным аутоиммунными заболеваниями (аллергией, сахарным диабетом, псориазом). Ещё одно важное действие «СиаСанХлорофилла» на реологичесие свойства крови. Кровь онкобольных более вязкая, т.к. из-за процесса закисления эритроциты слипаются, способствуя образованию тромбов. После приёма «СиаСанХлорофилл» увеличивается отрицательный заряд, и частицы крови отталкиваются друг от друга, разрушая эти слипшиеся комки. Улучшается микроциркуляция крови и очищаются капилляры.
При этом как побочное действие препарата выступает его способность рассасывать тромбы. Из всего вышесказанного следует, что «СиаСанХлорофилл» мощный помощник иммунной системы, какой бы она не была сильной или слабой. Он расширяет её возможности в борьбе с патологическими клетками.
При профилактическом приеме: 1 капсула за 40 мин до завтрака. Через два часа после приема начинать свечение "Фотостимулом" или другим источником инфракрасного света с длиной волны 660 нм точек на теле, где вены наиболее близко подходят к поверхности: на сгибах локтей и подколенами, в яремной впадине у основании шеи, заушные ямочки, а также запястья, где измеряют пульс. Примерно
свечение "Фотостимулом" каждой точки продолжаетя 4 мин. В целом свечение всех точек составит примерно 40 мин.
При наличии онкологического заболевания необходимо принимать по 2 капсулы за 40 мин до завтрака.
Если Вы затрудняетесь с выбором дозировки и срока применения, обратитесь за консультацией к нашим врачам-консультантам.
Поделитесь этой страницей в социальных сетях, печатайте, отправляйте письмом, добавляйте в закладки!